公司簡介 About Us

三大有線電視於1999年正式開播,以「經營用心、服務細心、員工熱心、客戶順心」為基本理念,致力於提升員林鎮、溪州鄉、永靖鄉、社頭鄉、北斗鎮、田中鎮、埔心鄉、埤頭鄉、二水鄉、溪湖鎮、田尾鄉、二林鎮、芳苑鄉、大城鄉、竹塘鄉等十五個鄉鎮之服務品質。

主要經營項目為高畫質數位有線電視視訊服務及光纖高速寬頻上網服務。全面配合政府推動有線電視數位化,藉由網路品質及工程技術的提昇,積極投入最新傳輸技術,提供在地多元化且高品質之服務體驗。長期不間斷的協辦或主辦地方公益活動,並開設彰視新聞台,以在地觀點,客觀公正報導,深入鄰里,反映民意,因此與社區保持良好互動。

早已融入在地並與民眾生活密不可分,期許三大有線電視能進一步在數位化新時代的變化下,做得更盡善盡美。

在地人的好厝邊、 出外人的好朋友

四心: 經營用心、服務細心、員工熱心、客戶順心

三大主軸: 技術本位 客戶至上 永續經營

經營理念

和諧

增進社區 ‧ 鄰里和諧
社區由鄰里組成,電視娛樂提供家戶和諧基礎

服務

以客為尊 ‧ 多元服務
以客為尊,多元化、高質感的服務是經營動力

效率

專精技能 ‧ 提升效率
培訓人員專業技能,藉以提升效率、用戶有感

創新

增進社區 ‧ 鄰里和諧
數位時代快速演進,創新研發是經營之本

Call Us:82339997007999

敬告啟示!

若您未滿18歲,請勿進入!
本類節目為限制級節目,限18歲以上才可瀏覽及購買。

網站內容依據台灣網路內容分級辦法處理,年滿18歲以上或達當地國家法定年齡人士;且願接受本站內容及各項條款方可進入。