RASPPPoE 安裝教學
第一步: 1.http://www.sdtv.com.tw/support_2.html
2.點選「ppp撥號程式(中文版)」→儲存→儲存在桌面。
3.解壓縮「raspppoe_099(cht).zip」到桌面。
 
 
第二步: 在「網路上的芳鄰」上按滑鼠右鍵→選擇「內容」→就會開啟「網路連線」畫面。
 
 
第三步: 於要安裝的網卡上按滑鼠右鍵→選擇「內容」。
 
 
第四步: 按【安裝】鈕。
 
 
第五步: 點選「通訊協定」→按「新增」鈕。
 
 
第六步: 按「從磁片安裝」鈕。
 
 
第七步: 按「瀏覽」鈕。
 
 
第八步: 指定你解壓縮後 raspppoe_099(cht) 資料夾的位置→點選「NETPPPOE.INF」→按「開啟」鈕。
 
 
第九步: 按「確定」鈕。
 
 
第十步: 點選「PPP over Ethernet Protocol」後,按「確定」鈕。
 
 
第十一步: 「開始」→「執行」→輸入「raspppoe」→按「確定」鈕。
 
 
第十二步: 1.選擇要設定撥號連線的網卡。
2.按「Query Available Services」(查詢連線服務裝置)查詢連線服務裝置是否存在。
3.點一下「OpenSYS」預設連線裝置。
4.按第「4」項將「新撥號連線」捷徑建立於桌面與在撥號網路內建立新的撥號連線設定檔。
5.按「Exit」。
 
 
第十三步: 在桌面「新撥號連線捷徑」上按滑鼠左鍵二下。
 
 
第十四步: 1.輸入「帳號」、「密碼」。
2.勾選「儲存這個使用者名稱及密碼供下列使用者使用」。
3.按「撥號」鈕。